推广 热搜: 脑力开发  学科学习方法  各学科学习方法  学习方法  演讲与口才  小学学习方法  记忆力  初中学习方法  资讯  学习啦——方法网 

汽车保险电话推销窍门

   日期:2020-01-16     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:353    评论:0    
核心提示:  真正推销往往是在成交之后才开始,汽车保险也如此。为此由学习啦我们为大家共享汽车保险电话推销窍门,欢迎参阅。  汽车保

  真正推销往往是在成交之后才开始,汽车保险也如此。为此由学习啦我们为大家共享汽车保险电话推销窍门,欢迎参阅。

  汽车保险电话推销窍门:推销窍门和话术车险推销窍门和话术经验

  车险推销窍门和话术经验

  提问者: 林籁泉韵Ailee5 车保险电话推销职员第一个窍门就是要让自身先明白车险可以为参保者供应什么,可以让参保者得到什么,这就需要推销职员要熟练学会自身的商品服务特征及功能。这也是车险电话推销职员要与电话那头的人沟通讨论的问题。我学习了中国实战推销大师杜云生的绝对成交,无敌谈判和绝对说服力后我的状况慢慢变强了。汽车保险不像人寿不是强制的,汽车保险需要每年都上,老用户主要注意价钱和理赔便捷提问者: 林籁泉韵Ailee5 车险推销窍门和话术经验中,平安电话汽车保险怎么样我建议你学习中国实战推销大师杜云生的课,平安汽车保险报价他的绝对成交,无敌谈判和绝对说服力,还有3分钟电话推广都是非常厉害而且实战的。大家问到电话生意窍门的问题,张先生说:从小我就是快人快语,说话连珠炮。刚做生意时觉得自身伶牙俐齿没问题,可不知为啥老碰钉子。后来我学乖了,原来是我说了一大堆,人家根本没听。再后来,我打招呼,就稍作停顿,让人觉得慎重些、庄重些。为了减少语速、显出专心,有时还要适度地重复接线人讲的内容,用业务人员培训的话说就是用认同感吸引对方。主要的是我掌握了聆听对方。而不是任自身一路劝说引导。

  汽车保险电话推销窍门:没有经验的人入门的保险推销窍门和话术

  加盟人:你好,请问是XX先生吗?

  准顾客:我是,你哪位?

  加盟人:我是XX人寿保险公司的刘小海,你的朋友李大为先生介绍我打这个电话的,我只占用你几分钟的时间,你便捷吗?

  准顾客:你有哪些事吗?

  表明目的、引发兴趣 借助第三者的影响力

  加盟人:我打这个电话,是由于我最近为你的朋友李大为先生做了一份家庭财务和保障规划,就是通过大家用专业的办法剖析,先知道他在家庭财务和保障方面的具体状况,然后供应给他符合实质需要的规划,他对我的服务很认可,所以建议我来拜访你,让你也来知道一下。

  加盟人:当然,我还不确定你是不是有兴趣,所以想和你约个时间,为你供应家庭财务和保障需要的,剖析,有没有协助由你自身决定。

  尊重顾客的决定 二选一法则

  你看礼拜二下午或者礼拜四下午大家约个时间见个面怎么样?

  处置反对问题准顾客:对不起,我很忙,没有空闲。

  加盟人:张先生,这点我当然理解。正是由于你很忙,所以我才特地打电话来和你预约,以免浪费你的时间。请问礼拜二下午你比较便捷呢,还是礼拜四下午比较便捷?大家约个时间谈谈。

  准顾客;对不起,我真的没有兴趣。

  加盟人:张先生,我知道你心里的想法。事实上要你对一个不知道的东西产生兴趣,的确是蛮难的。不过经过我的说明之后,你就可以自身来判断这套家庭财务和保障规划是不是对你有协助,如果你听了之后还是没兴趣,也不要紧,至少大家可以交个朋友,这个对大家也没什么损失。所以大家礼拜二或者礼拜四见个面,只你用30分钟时间。

  准顾客:那你把资料寄给我吧,我看好后觉得有需要再打电话给你。

  加盟人:张先生,我当然可以这样做,但是自己的家庭财务和保障规划是非常个性化的,如果我来亲自跟你解说一下会比较了解,仅需30分钟,这样也可以节省你的时间。你看大家礼拜二或礼拜四,大家见面聊一聊,我真的很期望能有机会为你服务。

  准顾客:让我想想那就礼拜四下班之后吧。

  确认见面时间加盟人:那好,大家礼拜四一起碰个面,请问你几点种下班?

  地点 准顾客:5点钟。

  加盟人:好的,那大家礼拜四下班后5点钟,约在你公司怎么样?

  准顾客:可以。

  加盟人:好的,请问你的公司详细地址是?

  准顾客:香港西路裕源大厦67号11楼

  加盟人:谢谢你!

  加盟人:那样张先生,我会在见面之前打电话再和你确认一下,我能记一下你的手机号码怎么样?

  准顾客:我的手机号码是

  加盟人:张先生,那样我会在礼拜四下午5点准时到你公司,大家见面之后再详谈,谢谢你,再见。

  准顾客:再见。

  二、接触

  接触 加盟人:张经理,你好我是XX人寿的刘小海,这是我的名片

  准顾客:你好。到我办公室谈吧。

  加盟人:张先生,很高兴能有这样的机会和你见面,我看到你们公司办公环境非常舒适,职员们看上去也很精神,说明你们公司非常有实力,效益也肯定很好吧。

  准顾客:还好啦!

  加盟人:听大为说你们是大学的同学,是吗?

  准顾客:是啊,大家还是住一个寝室的呢。

  加盟人:真的,那应该很熟知了!而且听大为说你也跟他一样是财务经理,是吗?

  准顾客:是啊,这个李大为,把我的底细都透露出去了!

  说明 加盟人:李大为先生非常信赖我,大家也很熟知。就象我在电话里跟你说过的,我有机会和李大为先生讨论他的家庭财务和保障需要的问题,不论是观念方面还是针对他家庭的实质状况剖析方面,他都觉得很有协助,所以才推荐我来拜访他所关心的朋友,看看是不是也有需要。

  今天我会先容易介绍一下大家公司XX人寿的状况,然后我会跟你一起做一下你家庭的财务和保障剖析,整个流程不会超越40分钟的时间。

  如果你觉得大家所讨论的内容对你和你的家人有所协助,并需要大家帮助你做好财务规划,大家很乐意能为你做出专业的建议:

  假设你觉得现在没有需要,大家同时期望你能像大为一样,介绍一些朋友让我认识,看看他们是不是需要自己的服务。你觉得这样可以吗?

  猜你感兴趣:

1.保险电话推销窍门

2.汽车保险电销话术步骤

3.常用电话保险推销开场白窍门

4.保险电话推销话术

5.怎么样迅速学会保险推销窍门

6.汽车保险电销工作报告范本3篇

7.车险推销窍门有哪几种

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站