推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

公布河南驻马店2020年会计中级证书领取日期了吗?

   日期:2021-02-24     来源:www.bmcyz.com    作者:智学网    浏览:794    
核心提示:什么时间公布河南驻马店2020年会计中级证书领取日期?会计中级考试三科合格的考生,快来看布河南驻马店2020年会计中级证书领取日

什么时间公布河南驻马店2020年会计中级证书领取日期?会计中级考试三科合格的考生,快来看布河南驻马店2020年会计中级证书领取日期!

河南驻马店2020年会计中级证书领取通知已公布。智学说采集整理了各地2020年会计中级证书领取通知,供考生参考!查询详细情况

河南驻马店2020年会计中级证书领取日期

2021年1月26日至2021年12月31日(法定节假日除外)。

证书领取地址

驻马店金雀路市财政局会计科715房间。

获得会计专业技术中级资格的考生,先登陆河南会计管理服务平台(http://www.hncz.gov.cn/kj/)进行信息采集。

信息采集审核通过后,考生持本人有效身份证、符合考试报名条件的学历(学位)证书原件(非全日制学历应同时提供1、学历证书与符合考试报名条件的最高学历证书原件),到证书领取地址进行信息复核、确认后领取。证书暂不可以代领或邮寄。

依据《专业技术职员资格考试违纪违规行为处置规定》(人社部31号令),对不符合考试报名条件的一律不予发放证书;对弄虚作假获得证书的,取消考试成绩和专业技术资格。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,智学说提供的中级会计师证书领取信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

是你的财会生涯非常长,拿到会计中级考试证书不是尽头,高级会计职称、注册会计师、税务师还在前方等你,不努努力如何才能知晓你其实非常出色呢?加入智学说

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站