推广 热搜: 考试  报名  2020年  考试动态  什么  备考  职业  2020  报考  2019 

非会计专业的考了行动成本能去会计岗位从业吗?

   日期:2021-02-20     来源:www.cheshangrong.com    作者:智学网    浏览:324    
核心提示:非会计专业的考了行动成本就能去会计岗位从业了吗?想做到不难,就看你想不想。拿到行动成本证书证明你的理论常识储备充足,但能

非会计专业的考了行动成本就能去会计岗位从业了吗?想做到不难,就看你想不想。

拿到行动成本证书证明你的理论常识储备充足,但能否把这个证真的变现成功,还要靠你一个人!

考行动成本的人若是非会计专业,并且从事工作也非有关岗位,转行的困难是有些。

但他们非常了解自己不想在自己不喜欢的岗位消磨时间,并且敢于抛下看上去安稳的近况,向着自己期望前进的方向努力。

所以他们历尽艰辛考行动成本,期望自己转行成功再多一份筹码。

推荐下转行成功的学员经验来参考:

我是一名药物制剂专业毕业的九零后,毕业后一直从事化学检验的工作,时间久了,日渐的对这份工作失去了热情。2020年开始挑战另一条生活的道路,会计!2020年做着化验的工作通过会计师证,2020年一鼓作气通过了初级会计职称的考试。

2020年6月在家人的反对下我毅然决然的辞去了从事多年的化学检验工作;开始认识1、份财务工作,2020年7月,27岁的我成为了一名出纳,当年我注册会计师还是报了3门,一边从事着财务的工作,2020年由于我的工作能力比较强,从出纳岗位升为会计,工资薪金也得到了调整。

考上了也不知晓去哪找工作?国内有八大喜爱行动成本证书的企业,选择这部分企业,就业机会和将来职业进步前景也很好。下面,给大伙介绍几个最好的职业去向:

1、会计师和审计师事务所。根据执业需要,会计师事务所对行动成本持证人的需如果最大和最迫切的。

2、资金投入银行。投行需要的专业技术就是财务和法律,假如既考过行动成本考试,又考过司考,你就是投行喜爱的人才。

3、商业银行。商业银行的业务雇员全是会计。他们的主要技术是会计。

4、咨询公司。麦肯锡、贝恩两人都是财务专业出身,各自创立了以自己名字命名的咨询公司,声名卓著。

5.国有大中型企业。中国的国有大中型企业是高级财务职员的中坚需要者,对行动成本持证人很看重。

6、政府机关。政府机关现在招考的不少岗位都需要候选人拥有行动成本证书。

假如你已经坚定了备考行动成本的念头,并且有跟班学习的想法,来看看大家推出的2021年注册会计师网课吧!课程安排科学可靠,全程规划稳步提高!目前就去学

更多推荐:

注册会计师考试要五年过6科 先学哪科最好?

中注协“十四五”规划马上来袭 2021注册会计师考生机会来啦!

节后自救指南:不想学习?做好这三件小事也能领跑注册会计师新考季!

 
打赏
 
更多>会计职称相关文章

推荐图文
推荐会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站